г. Новосибирск, 630 075
Ул. Ядринцевская 73, корпус 2
Телефоны: (383) 227 02 26
E-mail: restorannikol@list.ru

Банкетное меню

Мясное ассорти из домашних деликатесов

Куриный рулет со специями, рулет из телятины с черносливом, язык из телятины, сочная буженина (70/70/70/70/20)……………570-00 руб
Овощное ассорти из свежих огурцов, томатов, болгарского перца и масляной заправкой (100/100/50/15) …………320-00 руб
Рыбное плато
Филе семги малой соли, форель холодного копчения, масленая рыба холодного копчения с маслинами и лимоном (70/70/70/50)……………520-00 руб
Соленья под водочку Капуста, огурцы, помидоры черри, красный лук (100/100/100/50)………….240-00 руб
Сырное тарелка
Мраморный, маасдам, Дор Блю с грецкими орехами и виноградом (100/100/100/50/50)……………540-00 руб
Ассорти лимонов и лаймов (200)……………….120-00 руб
Фруктовая тарелка
яблоки, груши, апельсины (500)……………..820-00 руб
Ассорти из спелых оливок и маслин (100)……………….140-00 руб
Помидоры с сыром и чесноком (100/3)……………….140-00 руб
Грузди соленые с маринованным репчатым луком и сметанной (100/10/20)…………..580-00 руб
Сельдь с маринованным луком и картофелем (100/100/50)…………190-00 руб
Икра лососевая на пшеничном кротоне со сливочным маслом (50)2 шт………..110 руб
Блинчик с семгой домашнего посола (45)…………70-00 руб
Блинчик с копченой форелью (45) ………….70-00 руб
Ассорти из корзиночек с салатом " Сырный", "Печеночный", "Оливье" 3 шт.....150 руб
Канапе "Греческий" Сыр "Фетакса",перец болгарский, маслина, помидорка "Черри"(29).........40 руб
Канапе "Морской" сыр твердый, маслина, крабовая палочка (26)....40 руб
Канапе с виноградом и сыром на хрустящем сухарике (6).....40 руб
Тубочки из нежной ветчины, фаршированные пикантным сырным муссом 3 -4 шт (100/1) .....150 руб
Трубочки из языка теленка, фаршированные нежным куриным паштетом 3-4 шт (100/1)....210 руб

Салаты

Цезарь с курочкой, пекинской капустой, томатами, сухариками, сыром под пикантным «Розовым» соусом (200)……………270-00 руб
Цезарь с королевскими креветками, пекинской капустой, помидорами , сухариками, сыром под пикантным «Розовым» соусом (170)………….325-00 руб
Греческий салат
В лучших традициях исполнения, не забыв про сыр «Фетаки» и ароматную заправку (215)…………….280-00 руб
Салат с мясными деликатесами из ветчины, языка теленка, маринованных огурцов, жареных шампиньонов и Пошехонского сыра (180 )……………..340-00 руб
Морской микс с шампиньонами, огурцами, пекинской капустой, крабовым мясом и яйцом заправленные домашним майонезом (180)…………….310-00 руб
Салат из семги холодного копчения в сочетании салатных листьев, свежих огурцов, картофеля «Пай»,апельсина, красной икры и сырного соуса (200)………………..285-00 руб
Салат с телятиной обжаренной в соевом соусе со стручковой фасолью огурцами, болгарским перцем и салатным миксом, заправленный пикантной заправкой (200)……………270-00 руб
Салат из языка теленка на подушке из листьев салата, свежих огурцов и помидоров, заправленный майонезом с зеленью (210)…………..260-00 руб
Салат "Таежный каприз" Язык говяжий, копченая курочка, кедровые орехи , шампиньоны жареные, лист салата, помидоры Черри, горчично-майонезный соус (200)……………295-00 руб
Салат "Трактир" Сочетание любимых вкусов всегда к столу , курочка, картошечка, огурчик соленный, грибочки жаренные (155)....255 руб
Салат "Вариация на перепелиное гнездо" Курочка, говядина, грибы, яичко, чеснок, сырок и картошечка "Пай" (190)....310 руб

Блюда на заказ

Судак фаршированный собственным мясом, подается на сочных листьях салата и свежими овощами ( 1-1,5 кг)………1750 руб
Свиная шея шпигованная и чесноком и запеченная в душистых специях (1 кг)…………1300 руб
Тобита из измельчного куриного мяса с прослойкой из печени и шампиньонов (1 кг)……………1250 руб
Ассорти-гриль от Шефа Телятина, свинина, курица, маринованные в специях и приготовлено на гриле подается с пикантным соусом (250/250/250/50)……………….1600 руб

Горячие блюда

Стейк из свинины запеченный с карбонатом, помидорами сыром и майонезом (200)…………….390 руб
Филе цыпленка начиненное грибами и ветчиной со сливочным соусом (150/50)………….320 руб
Медальоны из свинины с грибами в остром сливочном соусе (150/20/50)……………..410 руб
Стейк из говядины запеченный с овощами, майонезом и сыром (230/10)………………495 руб
Язык теленка обжаренный на оливковом масле, подается с огурцами и помидорами в виде салатика (160/60/50)………460 руб
Телятина фаршированная языком шампиньонами и сыром (180/50)…………..475 руб
Медальоны из говяжьей вырезки с беконом болгарским перцем и сливочным соусом (150/30/50)…………470 руб
Филе судака маринованное в соевом соусе и запеченное под шапкой из сыра и свежих помидоров (180/20/10)....420 руб
Стейк из семги запеченный в специях со сливочно-сырным соусом (170/30/30/50)………….650 руб
Семга запеченная в ладье с мандаринами и кедровыми орешками под сыром (210/1)....570 руб
Каре ягненка запеченное в чесночком и прованскими травами в дополнение вишневого соуса и красного вина (280/50/3).....790 руб

Гарниры

Картофель обжаренный с луком и грибами (150)………….160 руб
Смесь дикого и белого риса (150)………….150 руб
Свежие овощи (150)…………..150 руб
Овощи на пару (150 )…………..150 руб
Картофель отварной с ароматной зеленью и маслом (150)…………160 руб